André Engeroff - Gästezimmer
Die angenehme Alternative zu einem Hotelaufenthalt.
- Tage
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu André Engeroff - Gästezimmer
Bei uns finden Sie Ihre ideale Übernachtungsmöglichkeit, wenn Sie die Annehmlichkeiten und die Ruhe einer Privatpension der Anonymität eines Hotels vorziehen.
Wir haben die zweite Etage unseres Eigenheims mit viel Liebe zum Detail für unsere Gäste hergerichtet. Sie wohnen privat, haben aber dennoch Ihren ganz eigenen Bereich. Es erwartet Sie ein großzügiges und lichtdurchflutetes Gästezimmer mit äußerst geschmackvollem Mobiliar. Ein Balkon und eine Dachterrasse laden dazu ein, den herrlichen Ausblick auf die Stadt zu genießen.
Für uns steht der Wohlfühlfaktor unserer Gäste im Vordergrund. Unser Zimmer ist nach den Regeln des Feng Shui eingerichtet, aber zugleich mit moderner Technik ausgestattet.
Gönnen Sie sich in unserer Pension einen Aufenthalt der besonderen Art.