Thomas Blume
Thomas Blume
Hochwertige Maler- und Bodenverlegearbeiten in und um Neu-Anspach
Mehr Informationen zu Thomas Blume
Ihr erfahrenes Malerteam aus Neu-Anspach
Das Team unseres Malerfachbetriebes Thomas Blume aus Neu-Anspach bringt etwas mehr Farbe in Ihr Leben, indem es für professionelle Anstriche an und in Ihrem Gebäude sorgt. Gegründet wurde unser Meisterbetrieb bereits 1991 und kann daher jahrzehntelange Erfahrung vorweisen. Die hohen Standards unserer Arbeiten erzielen wir einerseits durch das Können unseres versierten Maler- und Lackiererteams und andererseits durch die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Materialien führender Hersteller.
Alles aus einer Hand – von Anstrichen bis hin zum Verlegen von Böden
Machen Sie die Probe aufs Exempel und überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-how. Im Beratungsgespräch zeigen wir Ihnen ansprechende Lösungen für die moderne farbliche Raumgestaltung auf. Wussten Sie schon, dass die geschickte Farbwahl nicht nur die Stimmung der Bewohner beeinflusst, sondern auch kleine Räume optisch größer erscheinen lässt? Aber auch mit professionellen Tapezierarbeiten lässt sich ein zeitgemäßes Wohnambiente schaffen. Unsere weiteren Leistungen umfassen neben Innenanstrichen und Tapezierarbeiten auch Fassadenanstriche, das Lackieren von Holz- und Metallelementen am und im Haus durch unsere fleißigen Lackierer sowie Bodenarbeiten unserer Laminatleger. Weitere Informationen erhalten Sie direkt von unserem Fachteam.