- Lebensjahr
- Probleme
- Top Leistungen
Mehr Informationen zu AXA Agentur Jens Berenbeck
Qualifizierte Beratung rund um Vorsorge
Wir wollen, dass Sie in jeder Lebenslage optimal versorgt und abgesichert sind. Dafür sind wir seit vielen Jahren in Solingen Ihr zuverlässiger Ansprechpartner bei allen Fragen rund um Vorsorge und Vermögen. Unsere Experten informieren Sie über die private Krankenversicherung ebenso wie über Altersvorsorge und stellen sicher, dass Sie in allen Bereichen bestens geschützt sind. Unser Team besteht aus qualifizierten Mitarbeitern, die sich stetig weiterbilden und den Markt mit seinem Angebot kennen. Wir garantieren Ihnen, dass wir nach einem ausführlichen Beratungsgespräch passend zu Ihrer aktuellen Lebenssituation und abgestimmt auf Ihre Ziele genau das Policenpaket zusammenstellen, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Dank unserer langjährigen Erfahrung können wir Ihre Risiken in allen Lebensphasen exakt einschätzen und das entsprechende Schutzpaket anbieten.
Öffentlicher Dienst im Fokus
So stehen über die private Krankenversicherung hinaus viele weitere Produkte von Tier- über Immobilien- bis hin zu Unfallversicherungen im Mittelpunkt. Auch der Dienstunfähigkeit im Öffentlichen Dienst widmen wir unsere besondere Aufmerksamkeit und erläutern Ihnen, welche Vorsorgemöglichkeiten Sie haben. Unsere Experten in Solingen ermitteln nach unserem zertifizierten Rundum-Beratungsansatz immer passgenaue Lösungen.