rosenbaum nagy management & marketing GmbH
rosenbaum nagy management & marketing GmbH
Wir kümmern uns um Sie und Ihre Schilddrüse!
Mehr Informationen zu rosenbaum nagy management & marketing GmbH
Fachkliniken für Schilddrüsenoperationen
Unsere Klinik für angewandte ambulante und stationäre Schildrüsenbehandlungen befindet sich nunmehr seit über zehn Jahren im rheinländischen Köln. Unser Krankenhaus hat sich auf das Fachgebiet der speziellen Schilddrüsenuntersuchungen sowie Operationen an dem lebensnotwendigen Organ ausgerichtet. In Zusammenarbeit mit Fachärzten aus diesem besonderen Bereich bieten wir Ihnen als Patienten Untersuchungen, punktuelle Probenentnahmen aus der Schilddrüse und schonende Operationen an. Unsere Klinik führt die wichtige Versorgung von Patienten bei Schilddrüsenerkrankungen- und Beeinträchtigungen durch.
Struma- sowie Thyreoiditis-Patienten werden schonend und erfolgversprechend behandelt
Unser Krankenhaus in Köln gehört den deutschlandweit arbeitenden Fachkliniken für die Untersuchung von Fehlfunktionen der Schilddrüse an. Thyreoiditis- und Struma-Patienten werden auf Bakterien und eventuelle Pilzbefälle der Schilddrüse untersucht und einer gründlichen und zugleich schonenden Behandlung unterzogen. Patienten, bei welchen sich Knoten in der vergrößerten Struma gebildet haben, können in unserem Fachklinikum sehr gut und erfolgreich operiert werden. Die Nachversorgung ist bei uns gewährleistet. Unser Schilddrüsenzentrum kennt sich bestens mit modernen Anwendungs- und Heilmethoden dieses eminent wichtigen Organs aus. Vereinbaren Sie einfach in unserem Fachzentrum einen Beratungs- und Untersuchungstermin.