Q-Projekt EDV-Dienstleistungen
Q-Projekt EDV-Dienstleistungen
Leistungen im Bereich Computerservice
Mehr Informationen zu Q-Projekt EDV-Dienstleistungen
Ihre Experten für Computerservices in Berlin
Als zeitgemäßes Unternehmen haben wir uns in Berlin auf Computerservices spezialisiert, um Ihnen kompetent in allen Fragen der Datennetzwerktechnik weiterzuhelfen. Unsere Mitarbeiter bringen das wichtige Fachwissen mit und schulen sich regelmäßig. Wir ruhen uns nicht auf hervorragenden Ausbildungen aus, sondern gehen mit der Zeit. Dadurch sind wir immer über jede aktuelle Entwicklung informiert und können dementsprechend die besten Lösungen für Sie präsentieren.
Moderne Datennetzwerktechnik für Ihr Unternehmen
Zu unseren Kunden zählen Privatpersonen, für die wir PC-Reparaturen übernehmen, Internetverbindungen einrichten und regelmäßige Updates ausführen. Außerdem bieten wir unterschiedliche IT-Dienstleistungen für kleine und mittelständische Unternehmen. Neben PC-Services vor Ort offerieren wir Fernwartungen und sorgen zudem dafür, dass Ihr Betrieb mit einer aktuellen Webseite inklusive Social-Media-Anbindung online vertreten ist. Nicht zuletzt können Sie bei uns IT-Schulungen in Anspruch nehmen, die wahlweise in kleinen Gruppen oder für Einzelpersonen angeboten werden. Wir vermitteln unter anderem die Grundlagen der EDV, führen Sie in die Welt einfacher Programmiersprachen ein und geben Anfänger-Crashkurse zur Internetnutzung.