- Malerarbeiten
Leistungen im Bereich Lackierer
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Malerbetrieb Oliver Kardinal
Ihr Profi für Wände, Böden und Farbe in Gütersloh
Sind Sie auf der Suche nach einem Malermeister mit hochwertigem Produktsortiment, der zuverlässig und termintreu arbeitet? Dann ist der Malerbetrieb Oliver Kardinal in Gütersloh für Sie der ideale Ansprechpartner. Unsere ausgebildeten Lackierer führen bei Ihnen erstklassige Malerarbeiten und Fassadenbeschichtungen durch oder renovieren Ihre Bodenbeläge. Wir legen unseren Fokus auf eine ausführliche und freundliche Beratung unserer Kunden und stellen Sie mit unserer jahrelangen Erfahrung und unseren modernen Arbeitstechniken garantiert rundum zufrieden.
Tapeten, Farbe und Malerservice unter einem Dach
In unserem Produktangebot finden Sie die für Sie passenden Farben und Tapeten von hoher Qualität zu fairen Preisen und erhalten alle Informationen direkt vom Experten. Wir führen von Dach bis Keller alle Arbeiten wie das Verlegen von Böden, das Tapezieren, Malerarbeiten oder Fassaden- und Innenbeschichtungen in bewährter Qualität für Sie durch. Unsere gut geschulten Lackierer lassen keinen Wunsch offen und gehen tagtäglich mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail an Ihre Arbeit. Lassen Sie sich gerne telefonisch oder direkt in Ihren eigenen vier Wänden von uns beraten. Wir freuen uns auf Sie!