Zimmerei & Dachdeckerei Simon
Zimmerei & Dachdeckerei Simon
Leistungen im Bereich Zimmerei
Mehr Informationen zu Zimmerei & Dachdeckerei Simon
Ihr Fachbetrieb für Dacharbeiten aller Art
Sie suchen einen erfahrenen Dachdecker für die Dachstuhlsanierung? Sie träumen von einem Fachwerkhaus, das ein fachkundiger Zimmerer für Sie bauen soll? Dann ist die Zimmerei & Dachdeckerei Simon aus Beelitz der geeignete Ansprechpartner. Unser Team aus qualifizierten Handwerkern bietet Ihnen ein breites Spektrum an Dienstleistungen mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne besuchen wir Sie vor Ort und informieren uns über Ihre Wünsche. Wir sind für Sie da, egal ob Sie einen Neubau oder eine umfassende Altbausanierung planen.
Professionalität und Topqualität
Die Zimmerei & Dackdeckerei Simon aus Beelitz ist Ihr Spezialist für gründliche Dachsanierungsarbeiten. Diese steigern nicht nur Ihre Wohnqualität, sondern reduzieren auch Ihre Energiekosten. Daneben bauen wir solide Dachstühle in verschiedenen Ausführungen. Sie entscheiden, ob es z. B. ein Walmdach oder ein Flachdach sein soll. Unsere Experten für Fachwerkbau verbinden Tradition mit modernsten Fertigungstechniken. Alle Arbeiten werden mit viel Kompetenz und Geschick ausgeführt. Profitieren Sie ebenfalls von unserem Know-how bei der Erstellung von Dachgauben. Diese können auch im Rahmen von Dachsanierungen eingebaut werden. Auf die pünktliche und fachlich einwandfreie Ausführung aller Aufträge können Sie sich verlassen.