- Badezimmer
Mehr Informationen zu Fliesenleger Christian Ludwig
Ihre kompetenten Fliesenleger in Lichtenstein
Sie wollen Ihr Bad neu gestalten? Dann ist unser Unternehmen für Fliesen- und Natursteinverlegungen in Lichtenstein Ihr idealer Partner. Wir sind ein Team aus gut ausgebildeten und erfahrenen Fliesenlegern, die jeden Auftrag mit der nötigen Präzision und Sorgfalt ausführen. Bereits seit 2003 sind wir für Sie im Einsatz. Unserem Geschäftsführer Christian Ludwig liegt die Zufriedenheit der Kunden sehr am Herzen. Daher nehmen wir uns viel Zeit für Ihre Anliegen und achten stets auf erstklassige Ergebnisse. Wir arbeiten nur mit hochwertigen Materialien und Baustoffen.
Wir verleihen Ihren Bädern eine stilvolle Optik
Ganz egal, ob es um einen Neubau oder eine Altbodensanierung geht, auf unsere Arbeit können Sie vertrauen. Dank modernster Methoden garantieren wir eine effiziente und gründliche Verlegung. Bei der Wahl der Fliesen können wir auf eine Vielzahl an Materialien zurückgreifen und so immer die gewünschte Optik erzielen. Gerade bei Altbodensanierungen achten wir darauf, den traditionellen Charme des Bodens zu bewahren. Neben klassischen Tonfliesen und Natursteinplatten verlegen wir auch Anhydritestriche. Auch Mosaikfliesen werden von uns fachgerecht installiert. Mit uns erhalten Sie die Bäder Ihrer Träume.