Marco Schwebe Baugeschäft
Mehr Informationen zu Marco Schwebe Baugeschäft
Produktinfos
Ihr Baugeschäft in Norderstedt
Marco Schwebe, Maurer- und Betonbaumeister
Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetpräsenz begrüßen zu dürfen.
In Hamburg und Umland führen wir Arbeiten wie das Auswechseln von Sohlbänken und gerissenen Verblendsteinen sowie das Abdichten von Durchfeuchtungen durch.
Ebenso gehört zu unserem Handwerk das Schließen von Rissen im Mauerwerk sowie das Auswechseln einzelner Fliesen, bis hin zum Fliesen ganzer Bäder, das Sanieren, Modernisieren von Balkonen und Wohnungen und das Erstellen von Wanddurchbrüchen bzw. Versetzen von Wänden.
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für vielseitige Arbeiten, angefangen beim fachgerechten Verlegen von diversen Bodenbelägen und Fliesen über Energieberatung und Modernisierung bis hin zur Wohnungssanierung als Komplettlösung, immer mit unserem Rundum-Sorglos-Service und zum fairen Preis - stets nach dem Motto:
"Erst wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch!"
Ihr Handwerker vor Ort
Sie haben genug Ärger mit Bauarbeiten gehabt? Sie wünschen sich einen zuverlässigen Handwerker? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir sind im Herzen von Norderstedt Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner bei Fußboden-, Fliesen und Plattenlegereien. Wir arbeiten stets kundenorientiert, fair und sauber und sind erst zufrieden, wenn es auch unser Kunde ist.
Alles aus einer Hand
Unser Leistungsportfolio ist daher so breit gefächert wie die Wünsche unserer Kunden. Ob Küchen, Bäder oder Modernisierungsarbeiten, wir stehen Ihnen gerne bei jeder Frage zur Seite. Kontaktieren Sie uns auch gerne bei Ihren Fragen rund um Energiethemen. Sarnierungsarbeiten, Probleme mit der Schimmelbeseitigungen, Wanddurchfeuchtung und vieles mehr sind ganz einfach zu Lösen. Mit uns haben Sie Ihren kompetenten Ansprechpartner für Fußboden-, Fliesen- und Plattenlegereien gefunden.