Die Korkspezialisten
- Arbeitsausführung
Mehr Informationen zu Naturo Bodenbeläge Die Korkspezialisten
Ihr Korkspezialist aus Frankfurt
Wir von der Firma Naturo Bodenbeläge haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihren Boden auf natürliche Art schön zu gestalten. Der Bodenbelag nimmt eine zentrale Position bei der Wahrnehmung eines Raums und des Raumklimas ein. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren natürlichen Böden nachhaltig zufrieden zu stellen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und fachkundigen Herangehensweise können wir Ihnen ein hohes Maß an Produktqualität garantieren.
Ihr Korkspezialist aus Frankfurt
Natürliche Korkfußböden in über 40 verschiedenen Grundstrukturen
Natürliche Korkfußböden in über 40 verschiedenen Grundstrukturen
Produktinfos
Kork - der wärmste abwaschbare Boden, nachhaltig und langlebig.
Produktinfos
Kork - der wärmste abwaschbare Boden, nachhaltig und langlebig.