- Neubau
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Norbert Libowski Fliesenleger
Ihre kompetenten Fliesenleger aus Menden
Norbert Libowski und sein Team stehen Ihnen für Fliesenleger-Arbeiten in Menden zur Verfügung, ganz gleich, ob es um Dienste im Rohbau oder Modernisierungsaufträge geht. Sie erwartet in jedem Fall ein hart arbeitendes Team, das aus versierten Fachkräften besteht. Da wir bereits viele kleine und große Projekte erfolgreich abgeschlossen haben, gehört eine große Kompetenz, Probleme zu lösen, zu unseren Spezialitäten. Ihre Bedürfnisse verlieren wir bei der Arbeit zudem nie aus den Augen. Kommen Sie stets mit Ihren Vorstellungen auf uns zu und wir lassen diese in unser Konzept einfließen.
Von der Estrichverlegung bis zur Badsanierung
Bevor es im Neubau mit der Arbeit am Fußboden losgehen kann, muss eine sorgfältige Estrichverlegung erfolgen. Sie haben dahingehend in uns genau den richtigen Partner gefunden. Im Anschluss übernehmen wir alle anfallenden Aufgaben, die mit Ihren Böden zusammenhängen. Sie wünschen sich erstklassige Fliesen, die einen ganz eigenen Charme verspühen? Von schlichten Kacheln bis zum Mosaik setzen wir Ihre Wünsche um. Darüber hinaus offerieren wir Ihnen auch Maler- sowie Rigipsarbeiten und stehen für Sanierungen von Badezimmern, Küchen und weiteren Räumen bereit.