Feistbauer Kfz GmbH & Co.KG
Service und Kundennähe sind unsere Stärken.
- Seher
- Mechaniker
- Jahre
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Feistbauer Kfz GmbH & Co.KG
Produktinfos
Von uns können Sie neue Anhänger verschiedener Hersteller aber auch Zubehör und Ersatzteile für Ihren Gebrauchten beziehen.
Reparaturen und auch TÜV-Abnahmen erfolgen in unserer eigenen Kfz-Werkstatt.
Kfz-Mechatroniker (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Kfz-Mechatroniker (m/w/d) in Sauerlach? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Rupert Feistbauer Kfz-Werkstatt und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Kfz-Instandsetzung und Kfz-Wartung. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Kfz-Meisterbetrieb.
- Abgeschlossene Ausbildung als Kfz-Mechatroniker, Kfz-Elektroniker
Münchener Str. 126
82054 Sauerlach
Email: [email protected]
Wir erweitern Ihre Transportmöglichkeiten
Sie möchten einen Anhänger kaufen, mieten oder reparieren lassen und suchen nach einem kompetenten Fachhändler, der Ihnen einen guten Service bietet? Dann besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich von unserem großen Angebot an neuen und gebrauchten Modellen sowie dem fachkundigen Reparaturservice unserer Kfz-Meisterfachwerkstatt.
Vermietung, Verkauf und Reparatur von Anhängern und Transporthilfen in Sauerlach
In unserem umfangreichen Verkaufssortiment finden Sie neben Anhängern auch Tief- und Hochlader, Rückwärts- und 3-Seiten-Kipper sowie spezielle Transporter für Autos, Motorräder, Pferde und Koffer. Auch zahlreiche Zubehör- und Ersatzteile haben wir für Sie im Angebot. In unserem Vermietungsservice bieten wir tageweise oder übers Wochenende preisgünstige Transporthilfen an. Und falls Sie eine Reparatur oder Wartungsmaßnahme an Ihrem Fahrzeug durchführen lassen wollen, sind Sie in unserer Werkstatt herzlich willkommen.
Weitere Informationen