Ulusoy Transporte GmbH
Ulusoy Transporte GmbH
Mehr Informationen zu Ulusoy Transporte GmbH
Ihre verlässliche Spedition und Logistikfirma in Karlsruhe
Unsere Firma führt seit vielen Jahren Sammelguttransporte von Karlsruhe aus durch. Dazu bieten wir Ihnen einen Voll-Service in den Bereichen Transporte, Logistik und Spedition. Zur Verfügung steht uns dafür ein umfassender, moderner Fuhrpark mit 50 Fahrzeugen. Zudem bestehen Kooperationen mit bewährten Partner-Betrieben. Höchste Qualitätsstandards werden dabei selbstverständlich zu jedem Zeitpunkt eingehalten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne individuell zu Ihrem Anliegen.
Logistische Dienstleistungen für Privat- und Geschäftskunden
Unser Leistungsspektrum umfasst nationale und internationale Sammelguttransporte im Teil- und Komplettladungsbereich. Außerdem bieten wir Ihnen temperaturgerechte Lösungen für Kühlgüter. Gefahrgut und Abfälle bringen wir ebenso sicher und zuverlässig ans vereinbarte Ziel. Darüber hinaus kümmern wir uns um Direkt- und Sonderfahrten sowie die Versicherung aller logistischen Güter. Die Betriebs- und die Messelogistik stellen für uns genauso wenig ein Problem dar. Nicht zuletzt sind wir in der Sendungsverfolgung aktiv. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihre Anfrage und machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.