Veda GmbH
Facility Service mit ECO System!

Mehr Informationen zu Veda GmbH
Wir sind Ihre Spezialisten für die Gebäudereinigung
Unser Unternehmen aus München hat sich auf die professionelle Büroreinigung spezialisiert. Bei uns kommen ökologische Putzmittel zum Einsatz und wir haben uns zum betrieblichen Umweltschutz verpflichtet. Sie als Kunde stehen im Mittelpunkt und unsere Reinigungskräfte achten darauf, dass alle anfallenden Aufgaben zuverlässig ausgeführt werden. Außerdem sorgt ein umfassendes Qualitätsmanagement dafür, dass die Hygienestandards in der Gebäudereinigung und Glasreinigung eingehalten werden. Alle Mitarbeiter bringen die notwendigen Voraussetzungen mit und gehen mit äußerster Präzision und Sorgfalt an die Arbeit.
REINIGUNG ist VIELFÄLTIG - WIR AUCH! Wir vergeben Starplätze für Reingungskräfte (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Reingungskraft (m/w/d) in München? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Veda GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Sie sind zuverlässig
- Sie suchen eine neue Herausforderung im spannenden Reinigungsbereich?
- Sie wollen mit netten Kollegen in einem tollen, wertschätzenden Team arbeiten?
Ihre Aufgaben
Elsenheimerstr. 59
80687 München
eMail: info@vedafacility.de
Wir bieten Ihnen auch einen Hausmeisterservice an
Die Dienstleistung konzentriert sich zum Beispiel auf die Pflege der Außenanlagen und Parkplätze. Des Weiteren kümmern wir uns um die Baureinigung im Raum München. Dazu gehört die Glasreinigung und das Säubern der Bodenbeläge und Steckdosen. Auch für den sanitären Bereich sind wir zuständig und sorgen dafür, dass Ihre Wohnung ordentlich an die Käufer oder neuen Mieter übergeben wird. Außerdem können Sie uns für die Teppichreinigung und die Treppenhausreinigung beauftragen.