Pollen- Entsorgung von Speiseresten und Altfetten
Pollen- Entsorgung von Speiseresten und Altfetten
Mehr Informationen zu Pollen- Entsorgung von Speiseresten und Altfetten
Sammlung und Wiederverwertung vom Profi aus Nettetal
Wir sind der zuverlässige Partner für die Entsorgung von Speisen und Altfettentsorgung mit über 40 Jahren Erfahrung. Unseren Kunden bieten wir dabei einen umfassenden Service, welcher die saubere und einfache Sammlung sowie die verlässliche Abholung und Entsorgung von Altfetten und Speiseresten garantiert. Unsere Ansprüche sind die Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen und ein verlässlicher Partner für unsere Kunden zu sein, welche einen praktikablen und hygienischen Umgang bei der Entsorgung von Speisen und der Altfettentsorgung wünschen. Wir, die Pollen – Entsorgung von Speiseresten und Altfetten, würden uns sehr freuen, auch Sie von den Leistungen überzeugen zu dürfen.
Die fachgerechte Unterstützung
Wir bieten Ihnen eine kostengünstige Entsorgung Ihrer Speisereste und Altfette an. Egal ob für die Entsorgung von Speisen, überlagerte Lebensmittel, Kühlschäden, Frittierfette, wir haben den passenden Service in unserem Portfolio. Des Weiteren können wir auf Ihre individuellen Abholwünsche eingehen beziehungsweise die Abholung auf Abruf anbieten. Ebenfalls kann die Leerung und Reinigung Ihres Fettabscheiders durch unser geschultes Personal durchgeführt werden. Unser Standort im Nettetal ermöglicht es uns, Betriebe im gesamten Gebiet des linken Niederrheins zu bedienen.