Haustechnik Gall
Haustechnik Gall
Mehr Informationen zu Haustechnik Gall
Beauftragen Sie uns mit anstehenden Renovierungen
Wir sind ein renommierter Meisterbetrieb aus Kempen, der sich um vielfältige Arbeiten in Ihrem Haus kümmert. So unterstützen wir Sie zum Beispiel dann, wenn Sie renovieren möchten. Unsere qualifizierten Mitarbeiter nehmen die Arbeiten in die Hand und sorgen dafür, dass sie rasch abgeschlossen sind. Die Elektriker beispielsweise stellen sicher, dass Sie stets mit Strom versorgt sind. Darüber hinaus reparieren wir Ihre Heizungsanlagen und nehmen auch kleinere Malertätigkeiten in die Hand. Gerne beraten wir Sie vor Ort ausführlich.
Wir kümmern uns um Elektroinstallationen
Die erfahrenen Elektriker unseres Unternehmens aus Kempen nehmen sämtliche Elektroinstallationen in die Hand. So montieren wir Beleuchtungsanlagen, verlegen oder reparieren neue Leitungen oder schließen Ihre elektrischen Anlagen an. Darüber hinaus betreiben wir einen Kundendienst für Heizungsanlagen. Wir besuchen Sie unverzüglich, falls diese ausgefallen sein sollte. Eine weitere Spezialität unserer Angestellten liegt in der Beseitigung von Wasserschäden. Mit der Bautrocknung kümmern wir uns darum, dass sich kein Schimmel bildet. Mit anschließenden Malerarbeiten sorgen wir dafür, dass der Schaden nicht mehr zu erkennen ist.