- Beruf
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Corona
Mehr Informationen zu Ambulante Krankenpflege Schwarz
Ambulanter Pflegedienst mit Herz und viel Zeit
Unsere ambulante Krankenpflege Schwarz in Herten steht in der Pflege von hilfsbedürftigen Menschen für eine jahrelange Erfahrung, Zuverlässigkeit und qualifizierte Fachkräfte. Um Ihnen eine bestmögliche Unterstützung bieten zu können, nehmen unsere Mitarbeiter regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teil. Neben unseren Pflegedienstleistungen profitieren Sie bei uns auch von zahlreichen Serviceleistungen. Vereinbaren Sie mit uns in Herten einen Termin, wir beraten Sie gern und umfassend!
Examinierte Altenpfleger, Examinierte Krankenschwestern, Pflegekräfte LG1 und LG2 (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Altenpfleger, Krankenschwester oder Pflegekraft (m/w/d) in Herten? Werden Sie jetzt Teil unseres tatkräftigen Teams von Ambulante Krankenpflege Schwarz und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Eine pflegerische Aus- oder Fortbildung oder fundierte Erfahrung in der Pflegearbeit
- Deutsch in Wort und Schrift
45699 Herten
Tel.: 0236638054
eMail: [email protected]
Wir pflegen in gewohnter Umgebung
Unser ambulanter Pflegedienst hat es sich zum Ziel gesetzt, Ihnen durch unsere Leistungen zu einem möglichst selbständigen Leben in Ihrem eigenen Heim zu verhelfen. Im Rahmen unserer Behandlungspflege erfüllen wir die von Ihrem Arzt verordneten Tätigkeiten. Dazu gehören unter anderem Verbandwechsel, Medikamentengabe, Blutdruck- und Blutzuckermessungen und die Verabreichung von Injektionen. Auch für eine Demenzbetreuung zuhause stehen uns speziell ausgebildete Pflegekräfte zur Verfügung. Im Rahmen der Grundpflege führen wir verschiedene pflegerische Maßnahmen durch, wie z. B. Hilfestellung bei der Nahrungseinnahme, der Körperpflege oder eine Begleitung bei Aktivitäten außer Haus. Auf Wunsch führen wir auch Schulungen für pflegende Angehörige durch.