MAS Metall- u. Apparatebau Stock GbR
MAS Metall- u. Apparatebau Stock GbR
Herzlich Willkommen!
Mehr Informationen zu MAS Metall- u. Apparatebau Stock GbR
Das sind wir:
Wir bei MAS Metall- und Apparatebau Stock GbR in Hanau haben uns auf Metallbau, Apparatebau und die Schlosserei spezialisiert. Wir bieten eine wachsende Auswahl an hochwertigen Produkten und Leistungen, um Ihren Bedürfnissen gewissenhaft gerecht werden zu können. Wir importieren Rohstoffe aus verantwortungsvollen Quellen nach Hanau und arbeiten mit kompetenter Arbeitskraft zügig und zielgerichtet. Weil uns Ihre Sicherheit und Zufriedenheit mit unseren Produkten und Leistungen am Herzen liegen, sind wir auf Ihr Feedback angewiesen, damit wir in Zukunft noch besser werden können.
Das bieten wir Ihnen:
Unsere Arbeit reicht von Metallbau und der Produktion und Herstellung von Torantrieben für automatische Garagentore bis hin zur Herstellung von Balkongeländern und Brandschutztüren. Außerdem bieten wir Haustüren, Vordächer, Tore und Zäune jeweils verschiedener Arten an. Wir haben immer Ihre Zufriedenheit, vor allem jedoch Ihre Sicherheit bei unserer Arbeit im Blick. Deswegen, und weil wir der Meinung sind, dass ein Unternehmen fähig sein sollte, eine breite Palette an Fähigkeiten und Kompetenzen für seine Kunden zu bieten, sind wir auch gerne bei Schlosserarbeiten rund um das Haus für Sie zu erreichen.