- Monaten
Leistungen im Bereich Photovoltaik
Heizungstyp
Mehr Informationen zu Mert Elektrotechnik
Ihr Elektriker in Steinen
Das Unternehmen mert elektrotechnik wurde 1997 gegründet.
Für unsere Kunden decken wir alle Bereiche der Haus- und Gebäudetechnik ab: smart-home-Lösungen, KNX, Telekommunikationsanlagen, Netzwerktechnik und Photovoltaik-Anlagen. Ein Sicherheits-Check ihrer Hauselektrik hilft Mängel zu entdecken und zu beseitigen.
Neben der Installation in Neubau und Sanierung umfasst die Leistung auch die Wartung und Instandhaltung elektrischer Anlagen. Netzwerkmessungen, thermografische Messungen und die vorgeschriebenen Gerätemessungen nach DGUV V3 (davor BGV A3) führen wir mit modernsten Messgeräten für Sie durch um Fehlerquellen aufzuspüren oder die einwandfreie Funktion zu dokumentieren.
Im Bereich der erneuerbaren Energien errichten wir Photovoltaik-Anlagen, Batterie-Speicher für die Solarenergie und Ladestationen für Elektrofahrzeuge.
Mit einer genau auf den Bedarf abgestimmten Inselanlage versorgen wir Ihr Gartenhaus oder Ihr Campingfahrzeug mit Solarenergie und ermöglichen Ihnen hierdurch ein hohes Maß an Unabhängigkeit.
Die fachliche Kompetenz in allen Bereichen der Elektrotechnik unserer Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle. Fortbildungen und zahlreiche Zertifizierungen sind dabei selbstverständlich. Eine solide Ausbildung und langjährige Berufserfahrung gewährleisten, dass sich Ihren Wünschen ein fachkompetentes und motiviertes Team annimmt - von der Planung und Kostenschätzung bis zur Ausführung.