Mehr Informationen zu Konrad Weck Trockenbaumeisterbetrieb
Wir wissen, worauf es beim Trockenbau ankommt
Sie suchen ein innovatives Trockenbauunternehmen in Wald, Oberpfalz, auf dessen Kompetenz und erstklassige Qualität Sie zählen können? Dann sind Sie beim Konrad Weck Trockenbaumeisterbetrieb genau richtig. Dank unserer langjährigen Erfahrung, kennen wir – Konrad Weck und Team – uns nicht nur mit den Normen und Verordnungen im Trockenbau aus, sondern wissen auch, wie wir unsere Kunden zufriedenstellen können. Dabei nimmt die Einhaltung von Terminen und Fristen bei uns oberste Priorität ein.
Wir wissen, worauf es beim Trockenbau ankommt
Alles unter einem Dach
Als ein in Wald, Oberpfalz, etabliertes Trockenbauunternehmen ist es uns wichtig, den verschiedenartigen Anforderungem unserer Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen gerecht zu werden. Daher bieten wir umfangreiche Dienstleistungen an, die vom Dachausbau bzw. Dachgeschossausbau sowie Altbausanierungen und Innenausbauten bis hin zur Installation von Hohlböden und Akustikdecken reichen. Darüber hinaus kümmern wir uns um den Brandschutz und den Schallschutz, wofür wir entsprechende Trennwände, Schallschutztüren und Brandschutzverglasungen zur Verfügung stellen. Gerne können Sie mit uns einen Termin zur Brandschutzberatung vereinbaren oder um Ihre individuellen Pläne mit uns zu besprechen.
Alles unter einem Dach