Leistungen im Bereich Lackierer
Firmeninfo
Leistungen im Bereich Maler
Mehr Informationen zu Malermeister Laube GmbH
Ihr kreativer Lackierer- und Malermeister in Braunschweig
Unser Meisterbetrieb wurde 1961 gegründet und steht heute für professionelle Malerarbeiten in der ganzen Region Braunschweig. Als traditioneller Handwerksbetrieb haben wir uns mit der Zeit erfolgreich den heutigen Anforderungen gestellt. Um dies zu gewährleisten, arbeiten wir mit modernsten Methoden und Techniken sowie einem professionellen Team. Unser hoher Qualitätsanspruch ist dabei gleichzeitig unser Erfolgsrezept. Jedes Projekt umfasst grundsätzlich eine individuelle Beratung im Vorfeld, die Auswahl der geeignetsten Farben und Materialien sowie die sorgfältige und fachgerechte Umsetzung Ihrer Ideen und Wünsche.
Komplette Gestaltung Ihrer Immobilie
Neben klassischen Lackier-, Tapezier- und Malerarbeiten führen wir Sanierungsarbeiten von Fassaden inklusive dem dazugehörigen Wärmeschutz und andere Außenrenovierungen durch. Wir gestalten Ihr Objekt genau nach Ihren Vorstellungen, was auch den Trockenbau, die Innenraumgestaltung sowie Boden- und Fliesenlegearbeiten umfasst. Kreativität mit Farben, Flexibilität und Kundenorientiertheit haben dabei für uns einen besonderen Stellenwert. Selbst im Notfall, beispielsweise nach einem Brand- oder Wasserschaden, helfen wir mit unserer Erfahrung und all unserem Können. Sämtliche Leistungen gelten gleichermaßen für Privat- wie auch für Gewerbeobjekte.