- Preise
Firmeninfo
Leistungen im Bereich Krankentransport
Mehr Informationen zu Taxi Tönnissen Rees
Wir bringen Sie pünktlich ans Ziel
Sie suchen einen flotten Kurierdienst? Dann rufen Sie doch einen unserer freundlichen Fahrer von Taxi Tönnissen in Rees! Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für dringende Transfers aller Art. Vom Krankentransport über Gruppenfahrten bis zum Flughafentransfer können Sie sich ganz auf unsere Dienstleistung verlassen. Seit 1987 bringen wir Tag für Tag, 365 Tage im Jahr, unsere Fahrgäste sicher ans Ziel. Unser Fuhrpark umfasst 17 Pkw, 12 Kleinbusse und 4 Rollstuhl-Caddys. Und unsere Preise? Fair und transparent!
Günstig, sicher und sauber von A nach B
Tag und Nacht sind unsere Taxis für Sie unterwegs. Auf Sauberkeit und Komfort in allen Mietwagen unseres Fuhrparks legen wir großen Wert, damit Sie sich als Fahrgast stets wohlfühlen. Rollstuhlfahrer finden genügend Platz in unseren geräumigen Caddys. Für Gruppen haben wir die passenden Kleinbusse. Wir bieten außerdem das vergünstigte Fahrticket Night Mover2.0 für junge Nachtschwärmer zwischen 16 und 26 Jahren an, die im Kreis Kleve sicher nach Hause kommen wollen. Unser Kurierdienst in Rees begrüßt Sie gerne als neuen Kunden!