20 Jahre Erfahrung mit TCM und Naturheilkunde
- Behandlung
- Kopfschmerzen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Mehr Informationen zu Praxis Konstantina Vrontou
Ihre erfahrene Heilpraktikerin mit Naturheilpraxis für Chinesische Medizin in München
Die Praxis von Konstantina Vrontou ist in München Schwabing West auf den Bereich der Naturheilkunde spezialisiert. Als Heilpraktikerin verfüge ich über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung mit TCM und westlicher Naturheilkunde. Darüber hinaus habe ich innerhalb der letzten Jahre mein Tätigkeitsspektrum sukzessive erweitert. Mein Hauptfokus gilt der Traditionellen Chinesischen Medizin mit all ihren unterschiedlichen Schwerpunkten wie Akupunktur und Phytotherapie. Ich verknüpfe den TCM-Ansatz jedoch immer wieder mit westlicher Naturheilkunde und gebe außerdem Hormonberatungen. Im Sinne eines ganzheitlichen Ansatzes habe ich mich in letzter Zeit auch verstärkt auf die seelische Ebene konzentriert und biete deshalb verschiedene psychotherapeutische Methoden an.
TCM, Psychotherapie und Schmerztherapie
Meine Praxisschwerpunkte als ganzheitliche Heilpraktikerin umfassen vor allem die Bereiche TCM, Akkupunktur, Frauenheilkunde, Schmerztherapie, psychosomatische Erkrankungen und psychisches Unwohlsein. Besonders am Herzen liegen mir die Themen unerfüllter Kinderwunsch, Immunschwäche sowie Erschöpfungserscheinungen bis hin zum Burnout. Mit meinem ganzheitlichen Ansatz ist es mir möglich, zielführend auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Behandlungspräferenzen einzugehen.