Karsten Dittrich Taxiunternehmen
Leistungen im Bereich Taxi
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Karsten Dittrich Taxiunternehmen
Ihr verlässlicher Taxidienst in Neumarkt
Karsten Dittrich und sein Team stehen für Sie als zuverlässiges Taxiunternehmen in Neumarkt zur Verfügung. Unsere freundlichen Fahrer sind gut geschult, kennen sich hervorragend in der Region aus und bringen Sie sicher ans Ziel. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie allein oder als Gruppe reisen, wir behalten den Überblick und befördern Sie und natürlich auch Ihr Gepäck zum Bahnhof, Flughafen, in die City, zum nächsten Restaurant oder wo immer es Sie hinzieht.
Pünktlicher Flughafentransfer - so beginnen Sie den Urlaub entspannt
Es spielt keine Rolle, ob es zu einem Geschäftsessen geht oder der wohlverdiente Urlaub ansteht, die Fahrt zum Airport gestaltet sich meistens stressig. Nervende Parkplatzsuchen, eine oft komplizierte Anfahrt auch mit Navi-Gerät und das anstrengende Herumtragen von Koffern oder Reisetaschen - all das muss nicht sein. Mit uns gelingt der Flughafentransfer bequem, da wir Sie bis ans Terminal bringen und Ihnen zusätzlich auch mit Ihrem Gepäck weiterhelfen. Im geräumigen Großraumtaxi befördern wir dabei gern Gruppen bis zu 9 Personen. Nicht zuletzt ermöglichen wir Krankenbeförderungen für alle Kassen von der Rollstuhl- bis zur Dialysefahrt.