Peter Schmitt Fliesenlegermeister
Leistungen im Bereich Fliesenleger
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Peter Schmitt Fliesenlegermeister
Fliesenverlegung für Ihre privaten oder geschäftlichen Räumlichkeiten
Mit unserem Fliesenlegermeisterbetrieb in Lebach stehen wir für Professionalität, besten Service und die termingerechte Ausführung Ihrer Aufträge. Dabei sind wir für Privatkunden ebenso wie für Firmen tätig. Unsere Fliesenleger arbeiten sorgfältig und fachkundig, um Ihre Badsanierungen oder Fliesenverlegungen nach Ihrer Vorstellung durchzuführen. Zu unserem Portfolio zählen unter anderem Arbeiten im Bereich Sanierung, Um- und Ausbau. Das Aufbringen von Trockenestrich und Estrichflächen zählt ebenso zu unseren Dienstleistungen. Zudem sind wir versiert in der Natursteinverlegung und dem Arbeiten mit Mosaik.
Wohnraum- und Badgestaltungen nach Ihren Vorgaben und Bedürfnissen
Wir sind mit unserem Unternehmen in Lebach ansässig und übernehmen gerne Ihre Aufträge rund um Natursteinverlegungen, Mosaik und andere Fliesenlegerarbeiten für Ihren Innen- und Außenbereich wie Bäder, Treppen oder Wohnräume. Egal, ob Sie sich für kreative Bodenbeläge oder neue Wandfliesen entscheiden, bei uns können Sie stets aus einer umfangreichen Palette von hochwertigen Fliesen von modern bis klassisch wählen. Gerne gestalten wir Ihre Räume auch nach Ihren Wünschen alten- oder pflegegerecht.