Lignarus Manufaktur - Reviereinrichtungen
Lignarus Manufaktur - Reviereinrichtungen
Mehr Informationen zu Lignarus Manufaktur - Reviereinrichtungen
Ob Outdoormöbel oder Hochsitz - alles auf Maß für Sie aus Dülmen
Egal ob Sie Gartenmöbel kaufen möchten oder Reviereinrichtung für die Jagd benötigen, die Manufaktur Lignarius - Reviereinrichtung kreiert das gewünschte Mobiliar für Sie. Seit mehr als 20 Jahren fertigen wir in Dülmen Möbel nach Maß. Unsere Tischler achten dabei nicht nur auf die exzellente Fertigung Ihrer Wünsche, darüber hinaus liegt uns Nachhaltigkeit bei deren Produktion am Herzen. Wir verwenden ausschließlich Hölzer aus Deutschland und europäischen Nachbarländern, auf Tropenhölzer verzichten wir gänzlich.
Hochwertige Gartenmöbel aus Holz, nicht nur für Zweibeiner
Wenn Sie Gartenmöbel kaufen möchten, die Stil und Atmosphäre ausstrahlen, sind Sie bei Lignarus Manufaktur richtig. Unsere Tischler kreieren individuelle Massivholzmöbel nach Ihren Wünschen und Maßen. Ob Sie Sitzbänke vom Spezialisten, robuste Tische oder elegante Liegen suchen, hier finden Sie die passenden Möbel für Ihren Outdoor-Bereich. Auch Ihr Freund auf vier Pfoten kommt bei uns nicht zu kurz, sprechen Sie uns auf unsere Hundehütten mit Windfang an. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Design unserer Gartenmöbel überzeugen!