- Spruch
Firmeninfo
Leistungen im Bereich Krankentransport
Mehr Informationen zu Taxi & Fahrservice Miewaxi Kühlungsborn Martin Priebe
Herzlich Willkommen bei Miewaxi Kühlungsborn
Taxi & Fahrservice Miewaxi Kühlungsborn, gegründet von Martin Priebe, steht seit Jahren für zuverlässige und vielseitige Mobilitätslösungen in und um Kühlungsborn. Mit einem breiten Angebot von klassischen Taxifahrten über spezialisierte Dienste wie Kranken- und Behindertentransporte bis hin zu Flughafentransfers und Urlaubsfahrten erfüllen wir alle individuellen Mobilitätsbedürfnisse unserer Kunden rund um die Uhr.
Unser Leistungsspektrum – Ihr Komfort
Unser umfassendes Angebot umfasits sowohl Alltagshilfen für Senioren als auch spezielle Services wie Rollstuhltransporte und Großraumtaxi-Optionen. Besonders stolz sind wir auf unseren umsichtigen und barrierefreien Fahrservice, der es ermöglicht, dass jede Fahrt nicht nur eine A nach B Beförderung ist, sondern auch ein Stück Lebensqualität bedeutet. Dank unseres 24-Stunden-Services sind wir jederzeit für Sie erreichbar.
Mehr als nur ein Fahrdienst
Bei Miewaxi Kühlungsborn verstehen wir uns nicht nur als Anbieter von Transportleistungen, sondern als Teil der Gemeinschaft. Unser Engagement für Barrierefreiheit und die individuelle Betreuung jedes Kunden reflektieren unseren Anspruch, Mobilität für alle zugänglich zu machen. Unsere erfahrene Mannschaft garantiert dabei nicht nur Sicherheit und Zuverlässigkeit auf jeder Fahrt, sondern auch eine herzliche und persönliche Atmosphäre.
Treten Sie mit uns Ihre nächste Fahrt an
Ganz gleich, ob Sie einen zuverlässigen Partner für den täglichen Pendelverkehr, eine bequeme Lösung für Ihren nächsten Urlaubstransfer oder eine sichere Begleitung für spezielle Mobilitätsbedürfnisse suchen – Taxi & Fahrservice Miewaxi Kühlungsborn ist Ihr Ansprechpartner. Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie, wie wir Ihre Mobilitätswünsche erfüllen können. Wir freuen uns darauf, Sie sicher an Ihr Ziel zu bringen.