Schreinerei & Bestattungen Jürgen Roth
Leistungen im Bereich Bestatter
Leistungen im Bereich Schreiner
Mehr Informationen zu Schreinerei & Bestattungen Jürgen Roth
Wir sind Tischler und Bestatter in Bad Kreuznach
Möchten Sie Ihr Heim durch individuelle Tischlerarbeiten aufwerten? Dann sind wir in Bad Kreuznach gerne für Sie zur Stelle. In der Region betätigen wir uns darüber hinaus auch als Bestatter. Wir zeichnen uns bei unseren Arbeiten durch ein sorgfältiges Vorgehen, Fachkompetenz und Pünktlichkeit aus. Auf die Expertise unserer qualifizierten Mitarbeiter können Sie sich stets verlassen.
Individuelle Beisetzungen und Schreinerarbeiten
Unsere Schreinerarbeiten liefern und montieren wir auf Wunsch bundesweit für Sie. Dies schließt Fenster, Türen und Schränke mit ein. Auch wenn Sie Küchen, Sonnenschutz, Bedachungen und Bodenverlegungen benötigen, sind Sie bei uns in fachkundigen Händen. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich bieten wir Ihnen erstklassige Leistungen zum fairen Preis. Dabei sprechen wir uns gerne individuell mit Ihnen ab, um Ihre Wünsche detailgenau umzusetzen. Ein weiterer Tätigkeitsschwerpunkt unseres Unternehmens sind würdevolle Beisetzungen. Wir erledigen alle nötigen Formalitäten und organisieren die Trauerfeier und Beerdigung nach Ihren Vorstellungen. Dabei beachten wir selbstverständlich auch den letzten Willen des Verstorbenen.