- Restaurantbesuch
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Copper Modern Kitchen
Gourmetküche mit Kupfergeschirr
Sie achten auf bewusste Ernährung und legen zudem Wert darauf, dass bei der Zubereitung auch hochwertiges und unbedenkliches Material eingesetzt wird? Dann bietet Ihnen unser Restaurant und Essenslieferservice in Hamburg das perfekte Angebot. Wir kochen ausschließlich mit Kupfergeschirr, das aufgrund seiner hervorragenden Materialeigenschaften die Wärme optimal leitet und so die Speisen schonend zubereitet. Zudem ist Kupfer antibakteriell und sorgt dafür, dass Giftstoffe ausgeschieden werden. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst!
Genießen Sie exklusiv zubereitete Speisen
Unser Restaurant in Hamburg bietet Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot an Gerichten, die alle unter Verwendung von Kupfergeschirr zubereitet sind. Sie erhalten bei uns u. a. mediterrane und orientalische Gerichte. Wir bieten zudem einen ständig wechselnden Mittagstisch sowie einen kleinen Imbiss oder Snacks für zwischendurch. Alle unsere Speisen können Sie vor Ort im angenehmen Ambiente unseres Restaurants zu sich nehmen oder unseren Essenslieferservice in Anspruch nehmen. Wir haben einen Lieferdienst, aber natürlich können Sie auch selbst zur Abholung vorbeikommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!