- Immobilienunternehmen
- Besichtigungen
- Leistung
- Wege
- Vertragspartner

Mehr Informationen zu LEIPZIG MAKLER: Immobilien-Experten in Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt
LEIPZIG MAKLER: Immobilien-Experten in Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt
LEIPZIG MAKLER: Immobilien-Experten in Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt (+100 km) ist Dein Immobilienexperte in Leipzig, Markkleeberg, Delitzsch, Borna, Wurzen, Naumburg, Dessau, aber auch Chemnitz, Halle (Saale), Jena, Erfurt und Dresden.
Wir sind mehr als nur ein Immobilienmakler. Unsere Unternehmensstruktur ist Eigentümer von über 500.000 m² Agrarfläche auf denen wir derzeit u.a. einen Solarpark planen. Wir sind Eigentümer mehrerer Mehrfamilienhäusern, Eigentumswohnungen und auch Gewerbeeinheiten.
Als Immobilieninvestor sprechen wir eine Sprache mit unseren Auftraggebern und können auf Augenhöhe beraten und verhandeln.
Für eine schnelle Marktpreiseinschätzung / Immobilienbewertung nutzen wir modernste Software und die Expertise aus fast 20 Jahren Berufserfahrung.