- Projekt
- Rechnungsstellung
- Schritt
Mehr Informationen zu Holzbau Eichner
Qualität in Sachen Holzbau
Sie benötigen für die Durchführung fachgerechter Dachdeckerarbeiten professionelle Unterstützung? Dann wenden Sie sich an das in Wertheim ansässige Unternehmen Holzbau Eichner, das Ihnen mit einem vielseitigen Leistungsangebot zur Verfügung steht. Im Bereich des Bauwesens sind wir für sämtliche Arbeiten, für die der Werkstoff Holz genutzt wird, Ihre kompetenten Ansprechpartner. Zu unserem Tätigkeitsbereich gehören hochwertige Zimmermannsarbeiten, in deren Rahmen wir robuste Holzkonstruktionen und -bauten jeglicher Art herstellen. Unsere qualifizierten Mitarbeiter kümmern sich beispielsweise um qualitätsvolle Dachsanierungen und -reparaturen, die dazu beitragen, dass der exponierteste Gebäudeteil eines Hauses den verschiedenen Witterungseinflüssen standhält und die Bausubstanz effektiv geschützt wird.
Handwerkliche Expertise für Dach- und Spenglerarbeiten
Zum Leistungsspektrum unseres Wertheimer Betriebs zählen neben fachkundig vorgenommenen Dachdeckerarbeiten auch Spenglerarbeiten: Darunter werden alle Arbeiten mit Metallblechen gefasst, so zum Beispiel Kaminverkleidungen oder die Realisierung einzelner Bestandteile des Daches wie Dachrinnen oder Fallrohre. Auch Fassadenoptimierungen sind vom Spenglerhandwerk umfasst. Metalle wie Titanzink, Kupfer und Aluminium zeichnen sich durch eine hervorragenden Anpassungsfähigkeit aus, sodass sie auch an komplizierten Stellen angebracht werden können und so ein dauerhafter Witterungsschutz gewährleistet ist.