Praxis für Ernährungstherapie Andrea Barth
Praxis für Ernährungstherapie Andrea Barth
"Lass Deine Nahrung Deine Medizin sein..."
Mehr Informationen zu Praxis für Ernährungstherapie Andrea Barth
Ihre einfühlsame und verständnisvolle Ernährungsberatung aus Esslingen
Wenn Sie unter einer Nahrungsmittelallergie leiden oder mit Übergewicht zu kämpfen haben, dann wenden Sie sich an die Praxis für Ernährungstherapie Andrea Barth in Esslingen! Gerne helfe ich Ihnen dabei, Ihre Beschwerden in den Griff zu bekommen. Essen soll schließlich nicht nur zur Aufnahme von Nahrung dienen, sondern auch Ihr Wohlbefinden steigern, zu einem gesunden Leben beitragen und genussvoll sein. Kontaktieren Sie mich, falls ich Sie dabei unterstützen darf! Seit 2003 biete ich als Diplom-Oecotrophologin in den Räumlichkeiten des Integrierten Gesundheitszentrums meinen Kunden eine empathische Ernährungsberatung an.
Meine Leistungen für Sie im Überblick
Im Rahmen meiner Tätigkeit habe ich mich auf die Behandlung von Personen mit zahlreichen Krankheiten und Unverträglichkeiten spezialisiert. So therapiere ich Kinder und Erwachsene, die ein Lipödem, Bluthochdruck, Diabetes mellitus Typ 2, Übergewicht oder Adipositas haben. Krebspatienten zeige ich auf, mit welchen Lebensmitteln sie sich während der Strahlen- und Chemotherapie am besten ernähren. Darüber hinaus begleite ich Sie, wenn Sie planen, sich einen Schlauchmagen oder einen Magenbypass einsetzen zu lassen. Ferner betreue ich Sie, falls Ihr Fettstoffwechsel eine Störung aufweist.