Busunternehmen Langer
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Busunternehmen Langer
Ihr Reisebusanbieter im Landkreis Meißen
Das Großenhainer Busunternehmen Langer bietet Ihnen mit seiner langjährigen Erfahrung ein breites Angebot, wenn es um Reisen, Linienverkehr und Mietfahrzeuge geht. Wir sind seit 1993 in der Branche tätig und haben unseren Fuhrpark seitdem sukzessive erweitert, sodass dieser jetzt 14 Busse umfasst. Wir beschäftigen mittlerweile 15 Fahrer und betreiben neben unserem zentralen Betriebshof, der seine eigene Werkstatt und Waschanlage beherbergt, auch zwei Außenstellen in Gröditz und Meißen.
Nah- und Fernreisen seit 1993
Als Reisebusunternehmen bieten wir Ihnen ein vielfältiges und individuelles Angebot. Zu unseren Kunden zählen Schulen, Vereine und Betriebe. Wir unterstützen auch Bahnunternehmen, da wir den möglicherweise notwendigen Schienenersatzverkehr in der Region übernehmen. Mit unseren Omnibussen können wir ohne weiteres sowohl Städtereisen als auch Schüler- und Vereinsreisen durchführen und Ihnen eine komfortable Fahrt bieten. In unserem Mietpark bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, Busse zu Anlässen jeder Art anzumieten. Unser Fuhrpark umfasst dafür einen Sprinter, zwei Midibusse und elf Solobusse mit bis zu 59 Sitzplätzen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.