- Arbeitsleistung
- Geschaft
Mehr Informationen zu Beulendoktor-Spandau Jaroslaw Piotrowski
Produktinfos
Beulendoktor Arbeiten
Hagel, Eicheln, Kastanien, Steinschlag, Türrempler und Einpark-Beulen sind für den Beulendoktor kein Problem. Mit der Schattentechnik sieht er auch die kleinste Beule und lässt sie verschwinden. Das ganze ohne Lakierarbeiten und ohne Rückstände. Geben Sie Ihr Auto in die Hände eines erfahrenen Beulendoktors. Auch größere Schäden werden verschwinden.
Bei der lackschadenfreien Ausbeultechnik werden kleine Dellen die z.B. durch Hagel- und Parkschäden, Türkantenschläge u.ä. endstanden sind, mit speziellen Werkzeugen (Ausbeulhebeln) von der Innenseite des Blechs herausgedrückt. Dabei wird die Lackschicht nicht beschädigt, was zusätzliche Lakier und Spachtelarbeiten vermeidet und somit die Reparaturkosten erheblich verringert. Diese Arbeiten sollten von einem erfahrenen Beulendoktor durchgeführt werden. Mit mir haben Sie genau den richtigen Fachmann gefunden. Das Ergebnis und der Preis werden sie überzeugen.
Weitere Informationen
Beulendoktor Arbeiten
Berlin Berlin ... der Großstadt Verkehr, nur eine Kurze Zeit unaufmerksam und schon ist es passiert. Eine hässliche Beule in ihrem geliebten Auto. Das muss so nicht bleiben! Mit unserem Verfahren können wir den Schaden, ohne zu Lackieren, entfernen. Wir beseitigen Beulen und Dellen, die durch Hagel, herabfallende Kastanien,
Einkaufswagen und Parkunfälle entstanden sind.
Steinschlagschaden Beseitigung
Sollte Ihre Frontscheibe einen Steinschlagschaden haben, dann kommen Sie rechtzeitig zu uns und lassen Sie diese reparieren. Wenn Sie zu lange warten und die Scheibe reisst, dann muß sie komplett ausgetauscht werden.
Polsterreparatur (Brandlochbeseitigung)
Wir beseitigen Brandlöcher aus Ihren Sitzpolstern.