- Hunger
- Essen
Mehr Informationen zu Culinaria Italia GmbH
Unser Italienisches Lebensmittelgeschäft in Bamberg
Sie lieben italienische Leckereien, haben ein Italienisches Restaurant oder wollen Ihren Feinschmeckerfreunden ein schönes kulinarisches Geschenk machen? Dann sind Sie bei uns bei Culinaria Italia genau richtig. Seit vielen Jahren sind wir für unsere Kunden da, um ihnen italienische Lebensmittel bieten zu können. Wir haben einen Onlineshop und warten darüber hinaus mit einem Feinkostladen vor Ort in Bamberg auf. Schauen Sie einfach mal bei uns vorbei.
Unsere italienischen Spezialitäten für Sie
Unser Spektrum an Waren umfasst zum Beispiel Wein und Prosecco, Essig und Öl sowie italienischen Kaffee. Auch diverse Nudeln, Mehl und Semola, Oliven und Antipasti, Pesto und Soßen, Reis sowie Konserven bieten wir als italienisches Lebensmittelgeschäft natürlich an. Grappa und Liköre, alkoholfreie Getränke und Süßes lassen sich bei uns ebenfalls ausfindig machen. Sie haben mal wieder Lust auf ein italienisches Restaurant? Bei uns bei Culinaria Italia in Bamberg gibt es im übrigen auch ein italienisches Frühstück und ein Buffet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.