Nagelstudio Pink & White
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Nagelstudio Pink & White
Bei uns sind Sie König
Bei der Masse der Nürnberger Nagelstudios das Richtige zu finden, kann sehr schwierig sein. In unserem Nagelstudio sind Sie König. Lassen Sie die Seele baumeln, während unsere motivierten Fachangestellten Sie von der Hand bis zum Fuß verwöhnen. Langjährige Erfahrung und Kompetenz zeichnen unser Studio aus.
Wir machen Nägel mit Köpfen
Wir bieten Verwöhnung von der Hand bis zum Fuß. Unsere angebotenen Leistungen gehen über die vieler Nagelstudios hinaus. Unser kompetentes Team verfügt über ausgebildete Nailart-Kenntnisse. Nagelmodellagen gehören ebenso zu unseren Leistungen wie professionelle Fußpflege. Kommen Sie uns in unserer Geschäftsstelle in Nürnberg besuchen - Wir freuen uns auf Sie!