Taxi Baumgarten
Ihr freundlicher Taxiservice aus Mudersbach - Taxi, Flughafentransfer, Krankenfahrten und mehr
- Fahrer
Leistungen im Bereich Taxi
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Taxi Baumgarten
Mit uns fahren Sie gut!
Sichere und komfortable Fahrten zu Ihrem Zielort bietet Ihnen das Unternehmen Taxi Baumgarten in Mudersbach, das seit mehr als 25 Jahren in der Branche tätig ist. Wir arbeiten kundenorientiert und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein, ganz gleich, ob es sich um Krankenfahrten, Kurierdienste oder Flughafentransfers handelt. Auch verantwortungsvoll durchgeführte Schülerbeförderungen sind von unserem Leistungsangebot umfasst, Gruppen mit mehr als 4 Personen können sich bequem in einem unserer Großraumtaxis chauffieren lassen. Zuverlässige, engagierte Mitarbeiter sind zu jeder Tages- und Nachtzeit im Einsatz, um Sie im Rahmen von Orts- oder Fernfahrten an die jeweilige gewünschte Adresse zu bringen und Ihnen die Fahrt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Kundennahe Beförderungsleistungen
Es ist unser Anliegen, Sie mit einem bedarfsgerechten Service bestmöglich zu entlasten. So unterstützen wir beispielsweise Menschen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind, mit umsichtig durchgeführten Krankenfahrten zum jeweiligen Behandlungsort. Auch eine Fahrt mit Rollstuhl stellt für unser Mudersbacher Unternehmen kein Problem dar. Stressfreie Beförderungen zum Airport werden mit unserem praktischen Flughafentransfer ermöglicht, der Ihnen u. a. die mitunter zeit- und kostenintensive Parkplatzsuche vor Ort erspart.