Steuerkanzlei Runkel
Nur wer sein Unternehmen kennt, hat Erfolg!
- Gewissen
Mehr Informationen zu Steuerkanzlei Runkel
Ihre versierten Steuerberater in Bonn
Unter der Leitung von Alexandra Runkel bietet Ihnen das Team unserer Steuerkanzlei hervorragende Unterstützung auf den Gebieten der Steuern und Finanzen in Bonn. Wir überzeugen Sie bzw. Ihr Unternehmen mit einem effizienten und jederzeit transparent gestalteten Vorgehen. Ob wir Ihrem Unternehmen mit der Übernahme der Finanzbuchhaltung zu Diensten sind oder uns Ihrer Einkommensteuererklärung widmen, macht für uns als moderne Steuerberater dabei keinen Unterschied.
Steuerfachangestellte (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Steuerfachangestellte (m/w/d) in Bonn? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Alexandra Runkel Steuerberaterin und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einer professionell geführten Kanzlei.
- Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Steuerfachangestellten (m/w/d) oder identisch, ist Grundvoraussetzung
- Spaß am Umgang mit Mandanten
- Generelles Interesse an Heilberufen
- Gekonnter Umgang mit Zahlen, sowohl betriebswirtschaftlichen als auch buchhalterischen
- Generelles Interesse an Heilberufen und anderen Branchen
Ihre Aufgaben
- Das Aufgabengebiet umfasst die eigenständige Bearbeitung von Buchführungen, Einnahmen-Überschuss-Rechnungen, Jahresabschlüssen und der dazugehörigen Steuererklärungen sowie die Betreuung eines festen Mandantenstamms
- Dabei sind wir auf Heilberufe spezialisiert und bieten diverse Zusatzservices
Speziell Ärzten aller Fachrichtungen gibt unser fachspezifisches Wissen im Heilberufebereich Rückhalt imUmgang mit alltäglichen Abläufen. Als Fachberaterin für den Heilberufebereich (IFU/ISM gGmbH) und
Erfolg geführt. Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima und eine faire Bezahlung. Haben wir Ihr Interesse
Frau Alexandra Runkel
Alexandra Runkel Steuerberaterin
Theaterstr. 22
53111 Bonn
Telefon: +49 (0) 228 – 90 90 53 0
Telefax: +49 (0) 228 – 90 90 53 29
eMail: [email protected]
Zuverlässiger Service für Privatpersonen und Unternehmen
Wir erledigen für Sie alle anfallenden Steuerklärungen und helfen Ihnen dabei, deutliche Einsparungen zu erzielen. Einen Schwerpunkt setzen wir auf die Beratung und Betreuung von Ärzten bzw. Arztpraxen. Aber auch Selbstständige und Unternehmen anderer Branchen unterstützen wir etwa auf dem Gebiet des Rechnungswesens oder mit allgemeiner Wirtschaftsberatung. Gerne widmen wir uns auch Ihrer Finanzbuchhaltung bzw. Lohnbuchhaltung oder der Erstellung von Jahresabschlüssen. Darüber hinaus ist unsere Kanzlei für die Regelung der Unternehmensnachfolge Ihre ideale Anlaufstelle. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald tatkräftig und kompetent zu unterstützen.