Thomas Grüttner Dachdeckermeister
Thomas Grüttner Dachdeckermeister
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu Thomas Grüttner Dachdeckermeister
Wir steigen Ihnen mit Meisterbrief aufs Dach
Bei allen Fragen und Anliegen rund um Ihr Dach ist unser Dachdeckerunternehmen mit Sitz in Bad Oeynhausen Ihr kompetenter und erfahrener Ansprechpartner. Das Unternehmen wird von Thomas Grüttner, Dachdecker mit Meisterbrief, geleitet und übernimmt in Bad Oeynhausen und außerhalb fachkundig und zuverlässig alle Ihre anfallenden Dacharbeiten. Wir beraten Sie gerne, damit Sie durch Dachabdichtungen und weitere Maßnahmen immer ein wind- und wetterfestes Dach über dem Kopf haben.
Von der Reparatur bis zum Dachausbau
Mit den notwendigen Dachabdichtungen und Reparaturen erhalten Sie die Substanz und den Wert Ihres Hauses und verbessern natürlich nicht unerheblich die Energiebilanz - für Hausbesitzer heutzutage immer ein wichtiges Thema. Vor allem in der Altbausanierung spielen Abdichtungsmaßnahmen eine wesentliche Rolle. Weiterhin richten wir alle von Ihnen benötigten Dachanschlüsse ein und kümmern uns auch um Ihre Gestaltungswünsche, z. B. den Ausbau Ihres Daches betreffend. Beauftragen Sie uns gerne mit Zimmereiaufgaben für Dachausbauten nach Ihren Vorstellungen. Wir werden es gemäß den gemeinsamen Absprachen zu Ihrer Zufriedenheit richten.