B.A.R.T. Kanaltechnik Herbert Mensinger, Alexander Menzinger, Marcel Reitz GbR
B.A.R.T. Kanaltechnik Herbert Mensinger, Alexander Menzinger, Marcel Reitz GbR
Leistungen im Bereich Rohrreinigung
Leistungen im Bereich Kanalbau
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu B.A.R.T. Kanaltechnik Herbert Mensinger, Alexander Menzinger, Marcel Reitz GbR
Ihre Kanalreinigung vom erfahrenen Experten
Sie sind auf der Suche nach einem echten Fachmann für Kanalreinigung, der Ihnen in allen Belangen rund um Abwasserfragen und Rohr-Angelegenheit zur Seite steht? Wir von "B.A.R.T. Kanaltechnik Herbert Mensinger, Alexander Menzinger, Marcel Reitz GbR" aus Köln stehen für kompetente Gesamtlösungen aus einer Hand ein - von der Inspektion bis zur Reinigung. Ganz wichtig ist uns zudem die Transparenz: Alles, was wir abrechnen, belegen wir auch. Dadurch behalten Sie jederzeit die volle Kostenkontrolle. All unsere Leistungen werden von gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeitern ausgeführt, die als Experten auf ihrem jeweiligen Spezialgebiet agieren.
Bei Rohr-Notfällen jederzeit für Sie im Einsatz
Mithilfe unserer hochwertigen Kanal-Kameras, die uns in verschiedensten Ausmaßen zur Verfügung stehen, überprüfen wir Ihre Abwassersysteme auf Rohrschäden und Beschaffenheit. Dadurch stellen wir bereits im Vorfeld fest, inwiefern eine Rohrreinigung überhaupt Sinn macht. Im Rahmen unseres Notfall-Services sind wir 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr Sie im Raum Köln erreichbar erreichbar - egal ob Privatkunde oder Gewerbetreibender! Unsere Rohrreinigung zeichnet sich darüber hinaus durch eine optimale Sauberkeit und Qualität aus.
Ihre Rohr-Experten und Dichtheitsprüfer
Mit moderner Technik bekommen wir jedes Rohr frei. Wenn es um eine Kanalreinigung geht, dann wenden Sie sich an B.A.R.T.-Kanaltechnik in Köln – wir finden auch für Ihr Problem die passende Lösung. Als Fachbetrieb beseitigen wir Verstopfungen aller Art sowohl in der Kanalisation als auch in der Abwasserleitung des betroffenen Haushalts. Neben der Abflussreinigung und der Rohrreinigung führen wir auch Inspektionen durch, um Schäden zu erkennen oder Hindernisse rechtzeitig zu beseitigen.
Reinigung und Prüfung von Kanälen und Abflüssen
Mit uns schauen Sie vor der Rohrreinigung Kanal-TV: Unsere schiebbaren oder fahrbaren Mini-Kameras steuern wir durch Leitungen und Kanäle, um sie fachmännisch zu inspizieren. So erkennen die Mitarbeiter unseres Fachbetriebs in Köln, welche Schäden aufgetreten sind oder was an welcher Stelle festsitzt – und wie man das Hindernis am besten entfernen kann. Eine möglichst genaue Fehlerdiagnose ist die Grundlage, um die Kanalreinigung und Abflussreinigung schnell und gründlich durchzuführen. Kontaktieren Sie uns auch, wenn grundlegende Kanalsanierungen nötig sind.