Ihr Eiscafe in Eschborn
- Kaffee
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Eis Cafe il Gelato 2000
Raffinierte italienische Eisspezialitäten
In unserem Eiscafe in Eschborn können Sie sich der süßen Verführung in vielen Variationen hingeben. Unser Eiscafe verstehen wir als einen Ort, an dem man sich mit Freunden oder der Familie trifft und gemeinsam unsere Gastfreundlichkeit sowie unsere hausgemachten und köstlichen Eisspezialitäten und Kuchenspezialitäten genießt. Auch Kaffee und frische Waffeln haben wir im Angebot, die wir gern nach Ihren Wünschen mit weiteren Zutaten verfeinern. Unsere Spezialitäten bereiten wir in unserem Eiscafe stets frisch und mit den besten Rohstoffen zu. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich vom italienischen Flair, den leckeren Kuchenspezialitäten sowie unserem exzellenten Service begeistern. Für diese Leidenschaft an unseren Gästen arbeiten wir täglich mit ganzem Herzen: Ihr Eis Cafe il Gelato 2000 Giuseppe Campagna in Eschborn.
Vielfältig und täglich frisch zubereitet
Besonders wichtig ist uns unser täglich frisch zubereitetes Eis nach alten traditionellen Rezepten. Dazu benutzen wir nur qualitativ hochwertige Zutaten, die dem jeweiligen Eis eine besondere Note und seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Über 50 verschiedene Eisspezialitäten zeugen von unserer Kreativität bei der Herstellung von einmaligen Geschmackserlebnissen, die Sie nicht überall bekommen. Selbstverständlich sind unsere Eisspezialitäten laktose- und glutenfrei. Lassen Sie sich von unseren überaus schmackhaften Spezialitäten sowie unserem freundlichen Service überraschen! In unserem Eiscafe legen wir auch einen besonderen Wert auf die täglich frische Zubereitung unserer Kuchenspezialitäten, die wir je nach Saison mit frischen Zutaten verfeinern. Egal, ob frische Waffeln, raffinierte Eisspezialitäten oder Kuchenspezialitäten, bei uns können Sie sich "süßen Leben" hingeben!