- Aktion
- Gerichte
- Pizza
- Essen
- Rahmen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Restaurant Artischocke Management GmbH
Italienische Speisen genießen
Unser italienisches Restaurant in Hagen versteht sich als ein Ort der Geselligkeit, bei dem man sich mit der Familie oder Freunden trifft, um unsere kulinarischen Köstlichkeiten zu entdecken. Alle Gerichte bereiten wir stets frisch und mit viel Liebe zum Detail zu. Unser Servicepersonal ist freundlich und unterstützt Sie dabei, dass Sie sich in unseren Räumen wie zu Hause fühlen. Lassen Sie sich inspirieren von unserer gastfreundlichen Atmosphäre und genießen Sie unsere geschmackvollen Nudeln oder Antipasti in einem stilvollen Ambiente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Vielfältige Köstlichkeiten aus Italien
Als italienisches Restaurant in Hagen verfügen wir auch über großzügige Räumlichkeiten, die sich ideal für Feierlichkeiten jeder Art nutzen lassen. Gern bewirten wir Sie und Ihre Gäste bei einer Hochzeit, bei Tagungen oder einem runden Geburtstag. Dazu können Sie die vielfältigen Gerichte der mediterranen Küche für sich entdecken. Sie werden von unseren Nudeln, der selbst gemachten Pizza und unseren süßen Nachspeisen begeistert sein. Auch bei Salaten bieten wir Ihnen eine große Vielfalt an.