- Eigenheim
- Personal
- Leute
- Ärger
- Fall
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu Der Möbelmann
Ihr tatkräftiges Lübecker Umzugsunternehmen
Steht Ihnen ein Wohnungswechsel bevor und Sie benötigen Unterstützung beim Möbeltransport? Oder suchen Sie einen Rundum-Service für den Firmenumzug? Dann ist unser Team von „Der Möbelmann“ gerne für Sie im Einsatz. Tätig werden wir in der gesamten Region der Lübecker Bucht wie in Bad Segeberg, Schönberg, Reinfeld oder Ratzeburg. Seit über 15 Jahren stehen wir für einen zuverlässigen Service, der zum Ziel hat, unsere Kunden soweit wie möglich zu entlasten. Wir sorgen dafür, dass alles reibungslos und stressfrei für Sie verläuft.
Umzugshelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Umzugshelfer (m/w/d) in Lübeck? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Der Möbelmann und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Umzüge, Einlagerung und Entrümpelung. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Erfahrungen im Bereich Umzugsservice
- Führerschein notwendig (mindestens Klasse B)
- körperliche Belastbarkeit
- Montagebereitschaft wünschenswert aber keine Voraussetzung
- Gerne auch Quereinsteiger
Ihre Aufgaben
- Be- und Entladen von Fahrzeugen
- Transport von Möbeln etc.
- Verpacken
23556 Lübeck
Tel.: 04519896753
Email: [email protected]
Wir bieten Umzüge, Entrümpelungen und Einlagerungen
Unser Schwerpunkt liegt auf der Tätigkeit als Umzugsunternehmen für private und gewerbliche Kunden. Wir gewährleisten einen sicheren Möbeltransport und befördern auch andere wichtige Gegenstände und Dokumente pünktlich zum Zielort. Daher können Sie uns auch vertrauensvoll für andere Transportdienste in der Region beauftragen. Wenn Sie Ihr Eigentum oder Waren bei uns kurzfristig einlagern wollen, so ist das ebenfalls kein Problem für uns. Darüber hinaus stehen wir Ihnen für Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen sowie andere Entsorgungen zur Verfügung.
Fahrer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Kraftfahrer (m/w/d) in Lübeck? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Der Möbelmann und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Führerschein notwendig (Klasse B)
- Körperliche Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
- Engagement
- Flexibilität
Ihre Aufgaben
- Be- und Entladen von Fahrzeugen
- Transport von Möbeln etc.
- Verpacken
- Montagearbeiten