VKM-Catering
Büro / Verwaltung in Leverkusen, Hitdorfer Str. 9, 51371 Leverkusen (Rheindorf)
Leistungen im Bereich Catering
Mehr Informationen zu VKM-Catering
Büro / Verwaltung:
Produktinfos
Genussvoll essen bedeutet Harmonie, Wohlbefinden und es hebt die Stimmung. Deshalb erstellt die Firma VKM Catering in Leverkusen für Kunden ein passendes, individuell auf die Restauration abgestimmtes Konzept. So ist für jeden Geschmack immer das Richtige dabei - und jeden Tag ist für gute Laune bei allen Gästen gesorgt. Dabei wird auf gesunde, schonende Zubereitung und Frische gesetzt.
Lernen Sie uns kennen! Wir verpflegen Ihren Betrieb jeden Tag köstlich - und nach Maß.
Professionelles Catering
Unser Unternehmen in Leverkusen versorgt Sie regelmäßig mit hochwertigen Speisen. Dabei verwenden wir natürlich stets nur frische Zutaten, welche sofort von uns verarbeitet werden. Wir übernehmen das Catering in Kindergärten, für Betriebsrestaurants und verschiedene Events. Bei der Zusammenstellung der Speisen richten wir uns nach Ihren Wünschen.
Wir kümmern uns um Ihr Event
Die angebotenen Leistungen unserer Mitarbeiter umfassen dabei weit mehr als das einfache Anliefern der Speisen. Wir nehmen Ihnen die Arbeit ab und kümmern uns um die Planung und Durchführung Ihres Events. Dies umfasst zum Beispiel Hochzeitsfeiern oder verschiedene Firmenfeiern. Aufgewertet werden unsere Buffets durch Aktionswochen mit saisonalen Speisen.