Wunderwerkstatt Ayla
Wunderwerkstatt Ayla
Vom Parkplatz bis zum Eigenheim, alles kann ein Wunder sein!
Mehr Informationen zu Wunderwerkstatt Ayla
Entdecken Sie sich neu!
Sie zweifeln an Ihrem Beruf, der familiären Situation oder gar an sich selbst? Ihr Leben ist in eine Sackgasse geraten und Sie wünschen sich eine Veränderung? Mit meinem Coaching in der Wunderwerkstatt Ayla in Bretten möchte ich Sie dabei unterstützen, glücklicher und erfolgreicher zu werden. Gemeinsam erforschen wir Ihre Ziele und Stärken und erarbeiten mit gezielten Übungen den besten Weg zur Ihrer Persönlichkeitsentwicklung. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich mich auf das Coaching spezialisiert, um gemeinsam mit Ihnen lösungsorientiert an Ihrem Potenzial zu arbeiten.
Hilfe in allen Lebenslagen
Im Rahmen unserer Zusammenarbeit gelingt es uns, falsche Denkmuster und andere Blockaden zu entlarven — und so die Grundlage für völlig neue Möglichkeiten zu schaffen. Sie erhalten neue Motivation für Erfolg im beruflichen sowie privaten Umfeld und legen damit den Grundstein für mehr Lebensqualität. Neben meinem Life-Coaching bin ich Heilpraktikerin für Psychotherapie und in sämtlichen Bereichen der Lebensberatung tätig. In Krisensituationen bin eine diskrete Gesprächspartnerin und Beraterin. Seien Sie bereit für Ihr neues Ich, ein Besuch in der Wunderwerkstatt Ayla in Bretten wird Ihr Leben grundlegend verändern!