HAUS + RAUM Fach-Center
Leistungen im Bereich Fensterbau
Leistungen im Bereich Rollläden
Mehr Informationen zu HAUS + RAUM Fach-Center
Ihr vielseitiger Partner für den Innenausbau in Göppingen
Möchten Sie für Ihre Wohnung einen neuen Fußbodenbelag oder suchen Sie nach einem zuverlässigen Sonnenschutz? Mit solchen und anderen Anliegen können Sie sich gerne an das HAUS + RAUM Fach-Center in Göppingen wenden. Kunden aus der Region können sich bei uns auf einwandfreie Produkte und einen zuvorkommenden Rund-um-Service verlassen. Äußern Sie Ihre Wünsche und wir sorgen dafür, dass alles termingerecht und nach Ihren Vorstellungen umgesetzt wird.
Service von Beratung und Lieferung bis hin zur Montage
Der Großteil unserer Leistungen betrifft den Innenbereich. So kümmern wir uns um den Fußbodenbelag, bauen neue Fenster und Türen ein oder bieten Rollläden an. Auch bei Treppen für Ihre Räumlichkeiten können Sie sich an uns wenden und eine ausführliche, unverbindliche Beratung in Anspruch nehmen. Wir zeigen Ihnen zu Ihrem Anliegen verschiedene verfügbare Optionen auf und kümmern uns reibungslos um Ihre Wunschlösung. Des Weiteren sind wir im Außenbereich rund um Göppingen ein professioneller Ansprechpartner, wenn es um Tore oder Wintergärten geht.