Vom Steildachbau über Klempnerarbeiten bis Bedachungen
- Tagen
- Unternehmen
Mehr Informationen zu Jordan Dachtechnik
Ihr erfahrener Experte für alle Arbeiten rund ums Dach
Unser inhabergeführtes Familienunternehmen Jordan moderne Dachtechnik mit Firmensitz in Troisdorf steht für Qualität, handwerkliche Tradition und Innovation. Wir nutzen unser fachliches Know-how und unsere Erfahrung im Bereich Bedachungen, um Arbeitsergebnisse zu liefern, die unsere Kunden rundum zufriedenstellen. Als Dachdeckermeisterbetrieb sind wir spezialisiert auf sämtliche Arbeiten, die rund um das Dach anfallen. Die Bandbreite unseres Leistungspektrums reicht von kleineren Reparaturen über Teilneudeckungen bis hin zu kompletten Neudeckungen.
Ihr Projekt - bei uns in besten Händen
Ob Flachdach- oder Ziegeldacharbeiten, Sanierung oder Neueindeckung, wir sind Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner in Troisdorf und Umgebung. Zu unserem Portfolio gehören nicht nur Bedachungen, sondern weitere, spezialisierte Leistungen. So führt unser Dachdeckermeisterbetrieb unter anderem den fachgerechten Einbau von Dachfenstern und den Innenausbau von Dachstühlen aus, übernimmt Wartungsarbeiten und Spenglerarbeiten aller Art. Wir stehen Ihnen außerdem zur Verfügung, wenn Sie Ihren Carport oder Ihre Terrassenüberdachung individuell gestalten lassen möchten. Gerne beraten wir Sie zu sämtlichen unserer Leistungen und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen, die Ihren Wünschen entsprechen.