- Jungs
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Norddeutscher Landschaftsbau
Ihre Profis für den Garten- und Landschaftsbau in Salzgitter
Wir bieten Ihnen einen kompetent durchgeführten Garten- und Landschaftsbau in Salzgitter an. Zu unseren Stammkunden zählen private und gewerbliche Auftraggeber, für die wir Grundstücke nach persönlichen Vorstellungen gestalten. Unsere Experten blicken auf eine lange Ausbildung und viel Erfahrung zurück. Zudem legen wir als Team sehr viel Wert auf Kommunikation, da wir nur so die für uns wichtige Kundenorientierung bei jedem Projekt sicherstellen können.
Gartenbau aus professionellen Händen
Vertrauen Sie uns den Gartenbau von A bis Z an. Ob es um konkrete Änderungswünsche oder die komplette Neugestaltung der Außenanlage gehen soll, spielt für unsere Motivation keine Rolle. Schnell verlegen wir einen frischen Rollrasen für Sie, übernehmen Heckenschnitte, garantieren eine gründliche Baumpflege und stellen Zäune nach Maß auf. Weiterhin sind wir Ihre Ansprechpartner für das Bauen von Pools oder kleinen Zierteichen, die Ihren Garten zu einer Wohlfühloase der besonderen Art werden lassen. Unsere modernen Maschinen und ein großer Fuhrpark eröffnen viele Optionen, sodass Sie sich kreativ entfalten dürfen.