Mehr Informationen zu DK - Malerbetrieb
Ihre kompetenten Handwerker in Leipzig
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie eine hochwertige Malerarbeit wünschen, sind wir Ihre Anlaufstelle in Leipzig. Durch langjährige Erfahrung und damit einhergehende fachliche Kompetenz in vielen handwerklichen Bereichen werden wir Ihren Ansprüchen an uns vollauf gerecht. Gerne kommen wir zunächst zu Ihnen nach Hause und führen ein Gespräch mit Ihnen. Nachdem wir in dieser Beratung Ihre Vorstellungen ermittelt haben, beginnen wir diese unter Verwendung ausschließlich hochwertiger Materialien in Ihrem Zuhause umzusetzen. Auf etwaige Anmerkungen reagieren unsere Maler möglichst flexibel, um Ihre Zufriedenheit gewährleisten zu können.
Trockenbau, Renovierungen, Wärmedämmung und andere Innenraumgestaltung
Das Team unseres Betriebes bietet Ihnen vielerlei handwerkliche Leistungen an. Neben dem Trockenbau stehen unsere Maler für Renovierungen und die farbliche Gestaltung Ihrer Außenfassade zur Verfügung. Auch für Dämmarbeiten und die Anbringung neuer Bodenbeläge in Ihrem Zuhause kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter. Umfangreiche Sanierungen Ihres Badezimmers ohne sichtbare Fugen führt unser Team fristgerecht und zu einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis durch. Besondere Projekte tragen Sie ebenfalls gerne an uns heran.